Киев, ул. Лаврская, 4,
клиника "Мужское здоровье"
тел.  +380 67 650 04 44
Контакты, Карта проезда

Успех

u1  u5

Отзывы участников "Метаболик баланс" в Санкт-Петербурге (Россия)

Для тех, кто знает немецкий - результаты немецких участников

Ольга Сорокина, домохозяйка, 57 лет



... минус 42 кг

Год назад я просто тихо умирала. Я весила 105 килограммов. У меня очень болело сердце, суставы, позвоночник. Когда я пришла к кардиологу, он мне сказал, что надо делать операцию. Но прежде я решила сбросить вес тем более что кроме сердца было подозрение и на диабет.
Мой эндокринолог посоветовал мне 3 варианта. Я выбрала «Метаболик Баланс». Люди боятся диет, а здесь ведь не диета, а натуральное, полноценное питание, иногда я даже не могла съесть того, что мне положено. И когда начали уходить граммы — каждый день — 300 - 400, а иногда и 500, я просто находилась в эйфории, я уже через месяц почувствовала себя хорошо.
У меня хорошая 2-х комнатная квартира, большая кухня. Так вот свою квартиру я прежде мыла 3 дня, так было тяжело. А через месяц после начала программы я мою полы, мама меня спрашивает: доченька, ты как себя чувствуешь?
- Я говорю: а что такое?
- Да ты же пол внаклонку моешь...
А я даже не заметила...Теперь я мою квартиру буквально за час. Начала я программу в декабре. К июлю, к моему дню рождения, вес уменьшился на 42 килограмма. Сейчас у меня 63, причем, стабильно.
Уже особо плана питания не придерживаюсь, позволяю себе и сладкое, поскольку всю жизнь была сладкоежкой, но килограммы не приходят. Сейчас я летаю, просто летаю. Могу проходить километры, и хоть бы что. Летом живу на даче с мамой. Маме — 83, и понятно, что основная работа по огороду на мне. И мне хочется все это делать. Энергия, извините, так и прет. Никакие операции на сердце не понадобились. Оказывается, не в нем было дело.
Когда я пришла на программу, мне сказали, что мой возраст по состоянию организма — 63 года. А мне было 56. Сейчас мне 57, а мой возраст по показаниям — 44 года. А чувствую я себя на 40. Когда я сама была тучная, как-то не замечала, сколько таких женщин на улице. Сейчас, когда я летаю, хочется подойти к ним, рассказать свою историю. И знаете, несколько человек уже сагитировала — они пришли на программу. Надеюсь, что и они, спустя некоторое время, смогут также поделиться с людьми своей радостью.

 Вверх